推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  查分  中级会计职称  资产评估师 

请问税务师考试税法一和二有什么区别是什么?

   日期:2021-05-07     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:417    
核心提示:请问税务师考试税法一和二有什么区别是什么?税务师考试税法一和二有什么区别,主如果税种有什么区别,下面会为大伙详细介绍下税

请问税务师考试税法一和二有什么区别是什么?税务师考试税法一和二有什么区别,主如果税种有什么区别,下面会为大伙详细介绍下税务师考试税法一和二有什么区别,让大伙趁早了解一下税务师考试状况。

税务师考试税法一和二有什么区别是什么?

《税法一》和《税法二》这两门科目比较大有什么区别就是考试的税种不同。

《税法一》侧重解说以流转税为主的几个税种。虽然涉及的税种不多,但考查的内容很细致,需要考生对每一个税种的税收要点,特别是应纳税额的计算学会的很扎实。

《税法二》侧重解说以所得税为主的几个实体法税种,和《税法一》中的实体法税种一同构成国内的税收实体法体系。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方网站公布的内容为准。

备考税务师报班吗?

假如你拥有肯定的基础,自制力很强,是一名妥妥的学霸,备考时间充足,可以依据我们的状况拟定计划并认真实行,时刻监督自己跟紧学习进度,可以搞懂考试套路、抓住考试知识点难题,有十足的把握拿下税务师,那可以尝试自学。不然的话,还是建议大伙选择一个辅导班进行学习。

以上介绍税务师考试税法一和二有什么区别。备考税务师的过程非常辛苦,若能找到一群志同道合的考友一块学习,有问题一块交流,相信更有学习氛围。那样加入智学说税务师备考队伍,提升效率吧!免费试听课程

更多推荐

税务师VIP班老师又被夸了?真实评价怎么样?

直播预告:税务师书课3折起秒杀考试报名指导

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训