推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  查分  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

制造业享受研发成本加计扣除政策,还需要额外再办理什么手续吗?

   日期:2021-05-08     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:智学网    浏览:604    
核心提示:【问题】制造业享受研发成本按100%比率加计扣除政策,还需要额外再办理什么手续吗?【答案】根据《国家税务总局关于发布修订后的

【问题】

制造业享受研发成本按100%比率加计扣除政策,还需要额外再办理什么手续吗?

【答案】

根据《国家税务总局关于发布修订后的〈企业所得税打折政策事情办理方法〉的通知》(2018年第23号)规定,企业享受企业所得税打折事情均采取“自行辨别、申报享受、有关资料留存备查”办理方法。

根据这一规定,制造业企业享受研发成本按100%比率加计扣除政策,仅需做好申报表的填写工作,不需要再办理额外的其他手续。

加入智学说实务畅学卡会员,可随时向老师进行提问哦~

学习更多财税资讯、财经法规、专家问答、能力评测、免费直播,可以查询智学说会计实务频道,点击进入

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训